Creme de ervilhas


INGREDIENTES
  • 1 pacote de ervilhas em grãos secos

  • noz pecan para polvilhar

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 colheres de (chá ) de azeite de oliva virgem

  • cheiro verde a gosto

  • sal rosa a gosto

MODO DE PREPARO
  1. Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe por 30 a 40 minutos

  2. Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e por no liquidificador bater até se desmanchar, vai colocando água aos poucos cuidado para não por muita água é so virar um creme e reserve

  3. E em outra panela frite o alho em seguida despeje o creme de ervilha que estava reservado esperimente o sal e polvilhe cheiro verde e noz pecam por cima.

Com a chegada do Outono , chegam as novas preparações e os novos sabores, espero que gostem! Bom apetite!

#receitas #inverno #vegan

© 2005 by Aline Tonin