Receita low carb e vegan


Ingredientes: – 1 abóbora de abóbora japonesa ou cabotiá descascada e picada (coloque ela no microondas inteira por alguns minutos para amolecer a casca e facilitar para descasca-la) – 1 colher de Manteiga Ghee – 1 cebola descascada picada em cubos – 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo) – 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado – 1 copo de leite (sem lactose ou algum leite vegetal) – 1 colher (café) rasa de sal

Modo de Preparo:

Cozinhe os cubos de abóbora em água, até que fiquem macios; amasse a abóbora. Em uma panela, aqueça a Ghee e refogue a cebola, junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre e o leite e cozinhe por alguns instantes, tempere com sal. Em um liquidificador ou processador, bata a mistura. Sirva.

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© 2005 by Aline Tonin