• Aline Tonin

Torta de banana


A dica de hoje é acompanhar a torta com 1 xícara de chá erva mate (pode ser até geladinho) , associação inteligente que diminui a velocidade absorção de açúcar da torta, além de funcionar como fotoprotetor oral melhorando a proteção da pele. Quer ver porque apelidei ela de a "A torta de banana mais fácil do mundo"! ☺️

Você vai precisar de:

2 ovos 8 colheres S de farinha de arroz (ou amêndoas se quiser mais #lowcarb ) 4 colheres de sopa de açúcar demerara ou de coco 2 colheres de chá de fermento em pó

Modo preparo: Misture todos os ingredientes batendo bem com a mão. Coloque a massa em uma forma pequena, untada com manteiga Ghee e farinha de arroz. Por cima distribua duas camadas de bananas cortadas em 3 partes (uso 8 bananas médias). Salpique açúcar e canela e leve ao forno médio por 10 minutos (200 graus). Depois é só desenformar!

. . Créditos da receita: Nutricionista Cris Tozzo

#bolo #doces

© 2005 by Aline Tonin