Receita low carb e vegan

April 16, 2017

Ingredientes:
– 1 abóbora de abóbora japonesa ou cabotiá descascada e picada (coloque ela no microondas inteira por alguns minutos para amolecer a casca e facilitar para descasca-la)
– 1 colher de Manteiga Ghee
– 1 cebola descascada picada em cubos
– 2 folhas de couve manteiga picadas (com o talo)
– 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
– 1 copo de leite (sem lactose ou algum leite vegetal)
– 1 colher (café) rasa de sal

 

Modo de Preparo: 

 


Cozinhe os cubos de abóbora em água, até que fiquem macios; amasse a abóbora.
Em uma panela, aqueça a Ghee e refogue a cebola, junte a abóbora amassada, a couve, o gengibre e o leite e cozinhe por alguns instantes, tempere com sal.
Em um liquidificador ou processador, bata a mistura. Sirva.

Compartilhar
Curtir
Please reload

Posts Em Destaque

Como você acompanha sua evolução?

June 7, 2017

1/2
Please reload

Posts Recentes

August 29, 2018

Please reload

Arquivo