Torta de banana

May 26, 2017

A dica de hoje é acompanhar a torta com 1 xícara de chá erva mate (pode ser até geladinho) , associação inteligente que diminui a velocidade absorção de açúcar da torta, além de funcionar como fotoprotetor oral melhorando a proteção da pele. Quer ver porque apelidei ela de a "A torta de banana mais fácil do mundo"! ☺️


Você vai precisar de: 

2 ovos 
8 colheres S de farinha de arroz (ou amêndoas se quiser mais #lowcarb )
4 colheres de sopa de açúcar demerara ou de coco
2 colheres de chá de fermento em pó 

 

Modo preparo:
Misture todos os ingredientes batendo bem com a mão. Coloque a massa em uma forma pequena, untada com manteiga Ghee e farinha de arroz. Por cima distribua duas camadas de bananas cortadas em 3 partes (uso 8 bananas médias).
Salpique açúcar e canela e leve ao forno médio por 10 minutos (200 graus).
Depois é só desenformar!

 

 


.
.
Créditos da receita: Nutricionista Cris Tozzo 

Compartilhar
Curtir
Please reload

Posts Em Destaque

Como você acompanha sua evolução?

June 7, 2017

1/2
Please reload

Posts Recentes

August 29, 2018

Please reload

Arquivo