Bolo de Cenoura sem Glúten

October 5, 2017

 

 

INGREDIENTES:

125g FÉCULA DE BATATA 

125g FARINHA DE ARROZ INTEGRAL 

25g POLVILHO DOCE 

3 GOMA XANTANA 

100g NOZES MOÍDAS 

100g NOZES PICADAS 

1 CANELA EM PÓ 

1 CRAVO EM PÓ 

250g CENOURA 

150ml ÓLEO DE GIRASSOL 

50ml ÁGUA 

4 und OVOS 

180g AÇÚCAR DEMERARA 

10g FERMENTO QUÍMICO 

AÇÚCAR DEMERARA TRITURADO PARA POLVILHAR + CANELA PÓ  A GOSTO 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

Em uma tigela, misture os 8 primeiros ingredientes. Reserve. No liquidificador, bata os ingredientes restantes, exceto o fermento.  Despeje os ingredientes batidos sobre os ingredientes secos reservados e misture muito bem com um fouet até homogeneizar. Acrescente o fermento e misture rapidamente.  Coloque na fôrma untada com óleo e polvilhada com açúcar e canela. Asse no forno preaquecido, até que ao espetar a massa com um palito este saia limpo. 

 

Temperatura: 170°C  POR  cerca de 40 minutos 

Recipiente:  fôrma com cone central ou muffins

 

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