Palitinho Proteico Vegano

April 11, 2018

 

Ingredientes:

 

1/3 xícara de proteína vegana ( ou de leite para quem não é vegano) sem sabor (45g)
1/3 xícara quinoa em flocos (35g)
1⁄4 xícara de semente de abóbora sem casca (30g)
1⁄4 xícara de semente de girassol (30g)
1⁄4 xícara de castanha de caju (30g)
1⁄4 xícara de semente de chia (35g)
1 colher de sopa de semente de linhaça (10g)
1⁄4 xícara de leite de gergelim (60ml) + 3 colheres de sopa (45ml) (1 xíc. água 240 ml x 1⁄4 xícara gergelim)
1⁄4 xícara do resíduo do leite de gergelim (30g)
2 colheres sopa biomassa de banana verde (40g)
Alecrim fresco
1⁄4 colher de chá de sal (1g)

 

Modo de Preparo:

Pique as castanhas de caju. Deixe a linhaça hidratando no leite de gergelim junto com a chia. Quando estiverem hidratadas, misture bem com todos os ingredientes da receita. Abra a massa dentro de um plástico e corte ali mesmo o tamanho dos palitinhos. Retire- os com cuidado e coloque em uma forma. Leve ao forno pré aquecido a 180°C por mais ou menos 25 a 30 minutos.

Rendimento – 35 porçõesUtensílios – bowl, forma para assarTempo de preparo – 40min

 

Créditos da Receita: Aula da Super Astrid Pfeifer - Natural Chef Brasil (Curso que conclui em fev/2018)

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